Zukunftsplausch: Raumfahrt: Von der Erde zum Mars – Herausforderungen im All

8. November 2022 @ 19:00 - 20:30

Das Deutsche Museum Nürnberg und die FAU mit ihrem Zentralinstitut für Wissenschaftsreflexion und Schlüsselqualifikationen (ZiWiS) laden gemeinsam zur Diskussion ein: Die Vortragsreihe „überMorgen: der Zukunftsplausch“ geht in die nächste Runde. Beim Zukunftsplausch unterhalten sich Expertinnen und Experten aus Wissenschaft und Wirtschaft über Themen wie Quantencomputer, Migration, Scheitern (in der Wissenschaft) und Raumfahrt.

Die Vorträge finden im Deutschen Museum Nürnberg im Augustinerhof 4 in 90403 Nürnberg statt. Die Veranstaltung ist barrierefrei zugänglich, der Eintritt kostenlos. Tickets müssen (kostenfrei) im Ticketshop gebucht werden.

8. November 2022

Deutsches Museum Nürnberg
Augustinerhof 4
Nürnberg, 90403 Deutschland