Ringvorlesung Themen der Philosophie der Antike | Rassismus in der politischen Philosophie des Aristoteles

11. Januar 2022 @ 18:00 - 18:30

Im Wintersemester 2021/22 veranstaltet das Institut für Philosophie eine Ringvorlesung zu „Themen der Philosophie der Antike“.

Am 11. Januar präsentiert Annika von Lüpke (LMU) zum Thema: „Rassismus in der politischen Philosophie des Aristoteles „.

Die Veranstaltung findet dienstags von 18:00 – 20:00 Uhr in digitaler Form statt. Die Vorträge der Ringvorlesung werden live übertragen.
Weitere Informationen zum Zugang zur Live-Übertragung erhalten Sie auf der StudON-Seite der Ringvorlesung.

Es werden vortragen: Barbara SATTLER (Bochum), Tom WELLMANN (Heidelberg), Pauline SABRIER (FAU/Brüssel), Antonio Ferro (FAU), Sebastian ODZUCK (Frankfurt), Christoph HELMIG (Köln), Sebastian GÄB (LMU), Dorothea FREDE (Hamburg), Philipp STEINKRÜGER (Bochum), Klaus CORCILIUS (Tübingen), Annika von LÜPKE (LMU), David MACHEK (Bern), Anna SCHRIEFL (Bonn), Katja VOGT (Columbia), Jan Erik HESSLER (Würzburg)

Die Programmübersicht finden Sie auf dem Veranstaltungsplakat.

Interessierte, die keinen StudOn Zugang haben, können die Zugangsdaten bei Prof. Lienemann erfragen unter beatrice.lienemann@fau.de

11. Januar 2022
,