Online-Vortragsreihe »überMorgen – der Zukunftsplausch«: Die Zukunft der Nachhaltigkeit

17. November 2021

Das Deutsche Museum Nürnberg und die Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg mit ihrem Zentralinstitut für Wissenschaftsreflexion und Schlüsselqualifikationen (ZiWiS) laden gemeinsam zur Diskussion und Reflexion von Zukunftsthemen und -technologien ein.

In den neunzigminütigen Veranstaltungen unterhalten sich führende Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der FAU mit dem Publikum über die Thema „Die Zukunft der Nachhaltigkeit“.  Es ist genau die Thema, die das Deutsche Museum Nürnberg ab Sommer in seiner Ausstellung aufgreifen wird. Bewusst wurde für die Thema ausgewählt, über deren Folgen für unsere Zukunft sich trefflich diskutieren lässt.

Thema am 17. November: Die Zukunft der Nachhaltigkeit