#NUEdialog 2021 – 3. Nürnberger Dialog Wirtschaft und Wissenschaft

27. Oktober 2021
3. Nürnberger Dialog Wirtschaft und Wissenschaft
FOKUSTHEMA: ARBEIT IM WANDEL
27. Oktober 2021, Fachbereich Wirtschafts- und Sozialwissenschaften (WiSo Nürnberg)

Wissenschaft trifft Praxis

Im Mittelpunkt des Nürnberger Dialog Wirtschaft und Wissenschaft #NUEdialog stehen die Schnittstellen für eine erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen Unternehmen und Wissenschaft zu praxis- und gesellschaftlich relevanten Fragen. Der Kongress soll vermitteln, wie Kooperationen zwischen Unternehmen und Forschung gelingen, sowie Ideen und Impulse für den Austausch zu praxisrelevanten Fragen für Fachleute aus Unternehmen und Forschungseinrichtungen bieten.

Im Jahr 2021 wird sich der NUEdialog einem neuen Fokusthema widmen, diesmal dann „Arbeit im Wandel“.

Wir halten Sie weiterhin über alle Entwicklungen und Neuigkeiten zum Programm, Referentinnen und Referenten, Diskussionsthemen und ausstellenden Unternehmen auf dem Laufenden!

27. Oktober 2021
Veranstaltungs-Website anzeigen

Fachbereich Wirtschafts- und Sozialwissenschaften (WiSo Nürnberg)

Fachbereich Wirtschafts- und Sozialwissenschaften (WiSo Nürnberg)