Knowledge Snack – High-Tech meets High-Touch

16. April 2021 @ 12:30 - 13:00
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Die Dienstleistungswende als Chance für die Wertschöpfung und Beschäftigung der Zukunft

Durch neue Technologien ändert sich unsere Art der Kommunikation, der Interaktion und der Wertschöpfung grundlegend. Gleichzeitig erlangen Dienstleistungs-Ökosysteme durch neuartige und disruptive Wertschöpfungsmodelle eine immer größere Relevanz. Basierend auf diesen Beobachtungen und Erkenntnissen wird es für die nationale Dienstleistungsforschung elementar, die Kernkompetenz der Gestaltung von Dienstleistungen mit dem immer wichtiger werdenden Konzept der interaktiven Wertschöpfung zu vereinen.

Hier Registrieren

Was Sie mitnehmen

• Wohin entwickelt sich die Dienstleistungsforschung der Zukunft?
  • Überblick über zukünftige Entwicklungslinien und Forschungsfelder

Über den Referenten

Dr. Martin Schymanietz ist Innovationsforscher an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU) und beschäftigt sich seit Jahren mit der Innovation von Dienstleistungen.

Knowledge Snack
Ein 15-minütiger Online-Vortrag mit offenem Q&A-Format, in dem der Referent Ihre Fragen beantwortet.

16. April 2021
Zeige Veranstaltungs-Webseite