KinderUni: Süßer die Plätzchen nie duften (online)

14. Dezember 2022 @ 17:00 - 18:00Kostenlos

Naturwissenschaftliche Fun Facts und Experimente zur Weihnachtszeit mit Dr. Christian Ehli, Department Chemie und Pharmazie, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU)

Was haben Vanillekipferl mit Kuhfladen gemeinsam? Wie gefährlich sind Zimtsterne? Kann man wirklich mit Gurkenwasser die Straßen enteisen? Diese und viele weitere naturwissenschaftliche Geheimnisse zur Weihnachtszeit klären wir in unserer neuen unterhaltsamen Online-Experimentalvorlesung für interessierte Schülerinnen und Schüler.

Alter: ab 8 bis 12 Jahre

Anmerkung:
max. 20 Kinder – Bitte Teilnahmebedingungen und Anmeldeverfahren beachten. Gebühr pro Studienbuch 12 Euro/ erm. 6 Euro

Bitte beachten Sie:
Kurs ist ausgebucht

14. Dezember 2022
,

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg – Naturwissenschaftliche Fakultät
Erlangen, 91054 Deutschland

KinderUni Nürnberg