Forschungskolloquium Wissenschaftsreflexion – Vertrauen – Normen – Digitalität: Die Folgen wissenschaftlicher Praxis im digitalen Raum

6. Februar 2023 @ 16:00 - 18:00Kostenlos
Vertrauen, Gründe, Expertise: ZiWiS-Forschungskolloquium Wissenschaftsreflexion

Am 24.10.2022 startet das ZiWiS sein neues Forschungskolloquium zu aktuellen Themen der Wissenschaftsreflexion wie Vertrauen und Mistrauen in die Wissenschaften, der Rolle von wissenschaftlichen ExpertInnen und Expertisen oder philosophischen Aspekten der Klimadebatte. Wir freuen uns auf angeregte Diskussionen mit Studierenden und Lehrenden aller Fächer der FAU.

Die Veranstaltung findet jeweils Montags um 16:00 Uhr in Erlangen statt (Kochstraße 6a, Raum 00.5). Alle Termine und Themen finden sie auf dem Veranstaltungsplakat.

6. Februar 2023

Philosophie Seminargebäude
Kochstraße 6a
Erlangen, 91054 Deutschland