22. März 2023 @ 17:00 - 18:30Kostenlos

Wir laden herzlich zu folgendem kostenfreien interaktiven Online-Event für interessierte Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer ein:

am Mittwoch, den 22. März 2023, um 17 Uhr

Im Schuljahr 2022/23 bieten wir erstmals den unterhaltsamen und interaktiven Online-Experimentalvortrag „Ach, du dickes Ei – Naturwissenschaftliche Fun Facts und Experimente zur Osterzeit“ an. Zur Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich. Diese wird ab 1. Januar 2023 über die Webseite möglich sein. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Ansprechpartner:
Dr. Christian Ehli